Menù Degustazione di Marzo
Antipasto:
Tortino di ricotta e spinaci
Crostino di Triora con Bruss di pecora Brigasca e maggiorana bio
Salame Piacentino con focaccia della torre
Potage di patate di Bardineto, scaglie di grana e olio Evo
Primi:
Linguine al tonno affumicato, pomodorini e olive Taggiasche
Tagliatelle al ragù di capriolo con timo bio
Gnocchi di patate al pomodoro, ricotta e basilico
Secondi
Spezzatino di vitello e salsiccia con olive Taggiasche e pinoli
Filetto di branzino al forno al limone e maggiorana
Hummus con focaccia, pecorino e crudités
Contorno: insalata mista e patate al forno
Dolce:
Il dolce della serata
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffe, 2 calici a testa di vini Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo 39 euro a persona
Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno