Menù Degustazione Febbraio
Antipasto:
Tortino di patate di Bardineto , rosmarino bio e carciofi spadellati
Zuppa di farro e verdure con olio nuovo
Frittelle di baccala’
Coppa Piacentina Igp
Focaccia della torre
Primi:
Trenette al pesto , burrata e granella di pistacchio
Pasta, patate , scamorza e pancetta affumicata
Risotto con pere taleggio e noci
Secondi
Lonza di maiale al forno
Parmigiana di verdure invernali
Branzino alla Ligure
Hummus fatto in casa con verdure fresche e pecorino
Contorno : insalata mista e patate al forno
Dolce:
Il dolce della serata
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffe’, 2 calici a testa di vini Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo 39 euro a persona
Si possono scegliere piatti singoli alla carta, prezzo indicato per ognuno