La Stroscia, il dolce antico della Liguria di Ponente! La storia di q...
Antipasti tartare di manzo su letto di rucola con grana e aceto balsamico quiche lorraine ...
Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...
Menù degustazione di Dicembre
Nel nostro menù di settembre, troverete i Croxetti con ragu’ di coniglio. Questo fo...
Le nostre proposte menù I nostri piatti sono realizzati con prodotti locali e a km 0. La nostra filosofia &egrav...
Nel menù degustazione di maggio, trovate un crostone con acciughe del Mar Cantabrico e burr...
La cara e vecchia moka è il metodo più green e al tempo stesso il più economi...
Questo mese presentiamo una ricetta vegetariana, estiva e più leggera rispetto alla classica parmig...
Il pane, per noi di Torre Pernice, è simbolo di condivisione e i nostri menù sono sempre acc...
4 tipi di salumi accompagnati dalla”giardiniera” preparata con le verdure del nostro orto euro 14,00
Nel nostro menù trovate speso la crostata. Un dolce semplice che, se realizzato a regola d'arte, si tras...
La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...