Menù Degustazione Gennaio
Antipasto
Salmone e pesce spada affumicati con olio nuovo ,limone e pepe rosa bio
Tortino di radicchio, speck e gorgonzola
Coppa Piacentina Igp e la giardiniera dell’orto
Focaccia della Torre con olive Taggiasche , rosmarino bio e pomodorini
Primi piatti:
Ravioli di borragine al burro con le nostre erbe aromatiche bio
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Trenette con ragu’
Secondi piatti:
Baccala’ in umido con patate
Brasato al Rossese
Spezzatino di cinghiale con patate
Contorno: insalata mista
Dolce :Il dolce della serata
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffe’, 2 calici a testa di vini Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo 39 euro a persona
Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno