Menù Degustazione Giugno
Antipasto:
Insalata di riso Venere, verdurine e burrata
Prosciutto crudo e focaccia della Torre
Crostoni di Triora con burro e acciughe del Mar Ligure
Tortino caldo di verdure
Primi:
Risotto con guanciale, piselli e gorgonzola
Linguine con tonno affumicato, pomodorini, olive e pinoli
Pansotti con crema di noci
Secondi
Vitello tonnato
Calamari alla Mediterranea con gamberi
Flan di zucchine
Contorno: insalata mista e patate al forno
Dolce:
Il dolce della serata
Nel nostro locale viene servito esclusivamente il pane tipico della Liguria di Ponente, Pane di Triora
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua ,caffe’ , vini di produzione Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo 40 euro a persona
Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno