l nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese.
Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio, per le carni utilizziamo i capi della Macelleria Marexiano della zona Ingauna. Il nostro pane è Pane di Triora-Panificio Asplanato; unico produttore in Liguria.
Antipasto
Tortino di cavolfiore
Cornetti salati con Edamer e pancetta
Polpette di pesce
Tortino di patate e salmone affumicato
Focaccia della Torre con Coppa Piacentina
-------------------------------
Primi a scelta
Tagliatelle con ragu’ di coniglio
Penne con crema di peperoni
Carbonara di mare
-------------------------------
Secondi a scelta
Tagliata di manzo
Polpettone di verdure
Filetti d branzino al forno
Contorno: insalata mista e verdure al forno
-------------------------------
Dolce del giorno
Acqua e caffè
€ 39.00 a persona con 2 calici di vino (esclusi passiti, amari, grappe)