Menù degustazione di Maggio
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, vino, acqua e caffè.
l nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese.
Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio, per le carni utilizziamo i capi della Macelleria Marexiano della zona Ingauna. Il nostro pane è Pane di Triora-Panificio Asplanato; unico produttore in Liguria.
Antipasto
Tortino di carciofi di Albenga
Strudel salato con radicchio, speck e funghi
Tartine con mousse di salmone
Salame Piacentino con giardiniera del nostro orto
Focaccia della Torre
-------------------------------
Primi a scelta
Conchiglie al “ sugo finto” (vegano)
Tagliatelle al ragu’
Penne wodka e salmone
-------------------------------
Secondi a scelta
Tortine funghi e salsiccia
Crocchette di broccoli e patate con crema di taleggio
Tonno al vino rosso*
Contorno: insalata mista e verdure al forno
-------------------------------
Dolce del giorno
Acqua e caffè
€ 39.00 a persona con 2 calici di vino (esclusi passiti, amari, grappe)
La proposta comprende: la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè; 2 calici a testa di vini Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi passiti, distillati, amari, digestivi e spumanti