Menù Degustazione di Agosto
Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese.
Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio,i l pane speciale Ligure e’ il Pane di Triora-Panificio Asplanato, l’unico produttore in Liguria
Antipasto
Tortino di patate di Garessio e verdure del nostro orto bio
Hummus
Pecorino e miele bio delle nostre valli
Frittelle di baccala’
Focaccia della Torre
Primi a scelta
Ravioli di borragine con ragu’ di vitello
Fusilli con ragu’ di verdure
Penne con crema di nasello
Secondi a scelta
Parmigiana di melanzane
Filetto in crosta alla Wellington
Branzino alla Ligure (pomodoro, olive taggiasche, pinoli)
Contorno: insalata mista e verdure al forno
Dolce
Il dolce della serata
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè; 2 calici a testa di vini Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo menu’ completo: 39 euro a persona