Menù Degustazione di Ottobre
Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese.
Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio,i l pane speciale Ligure e’ il Pane di Triora-Panificio Asplanato, l’unico produttore in Liguria
Antipasto
Vellutata di zucca Bertina con crostini
Speck e Focaccia della Torre
Toma di capra e miele bio delle nostre valli
Sfogliata al forno di patate di Garessio
e cipolle al forno con rosmarino bio
Primi a scelta
Ravioli di borragine con ragu’ di vitello
Risotto con zucca Bertina e top amaretti
Trenette al pesto
Secondi a scelta
Hummus fatto in casa con Asiago e verdure fresche
Buridda alla Ligure con patate
Spezzatino di vitello con patate
Contorno: insalata mista
Dolce
Il dolce della serata
La proposta comprende:
la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta,
il dolce, acqua e caffè;
2 calici a testa di vini Doc Torre Pernice
o proposti nella serata.
Sono esclusi passiti, distillati, amari e digestivi.
Prezzo menu’ completo: 39 euro a persona