Menù di San Valentino

 

Benvenuto con Flute di Spumante Matilde
                                              

Antipasto

Pesce spada affumicato con olio nuovo, arance e finocchio
Parmigiana di verdure invernali
Coppa Piacentina Igp e la giardiniera dell’orto
Focaccia della Torre

Abbinato con Pigato DOC Torre Pernice


Primo piatto

Ravioli di borragine al burro e maggiorana bio

Abbinato con Vermentino DOC Torre Pernice

                                                                                                  

Secondo piatto

Brasato con purè di patate di Bardineto

Abbinato con Rossese di Campochiesa DOC Torre Pernice
          

 

Dolce

Torta al cioccolato e amaretti con fragole

Abbinato con Passito di Pigato Igt Torre Pernice 


La proposta include acqua, caffè e coperto

Sono esclusi passiti, distillati, amari e digestivi.

Prezzo menu’ completo: 30  euro a persona

$Menù di Ottobre 2024
30/09/2024

Menù di Ottobre 2024

Menù Degustazione Ottobre   Antipasti: Focaccia della Torre  Coppa Piacentina e panfritto T...

$Menù di Settembre 2024
04/09/2024

Menù di Settembre 2024

Menù Degustazione Settembre   Antipasti: Farro con verdurine e olive Taggiasche Coppa Piacentina e...

$Cena di Ferragosto
30/07/2024

Cena di Ferragosto

      Cena di Ferragosto a Torre Pernice inizio ore 20   Antipasti: Caprese con pomo...

$Menù di Agosto 2024
29/07/2024

Menù di Agosto 2024

  Menù Degustazione Agosto   Antipasti: Caprese con pomodori e basilico bio dell’ort...

$Menu' di Luglio
01/07/2024

Menu' di Luglio

Menù Degustazione Luglio Antipasto: Cornetti di sfoglia con speck e scamorza affumicata Prosciutto crudo...

$Menu' di Giugno
09/06/2024

Menu' di Giugno

Menù Degustazione Giugno Antipasto: Insalata di riso Venere, verdurine e burrata Prosciutto crudo e foca...

$Menu' di  Maggio
29/04/2024

Menu' di Maggio

Menù Degustazione Maggio Antipasto: La sfoglia con prosciutto e scamorza Coppa Piacentina e giardiniera&...

$Menu' di Aprile
02/04/2024

Menu' di Aprile

  Menù Degustazione Aprile Antipasto: Quiche con prosciutto e formaggio Ratatouia Speck e la f...

$Menu' di Marzo
01/03/2024

Menu' di Marzo

Menù Degustazione di Marzo Antipasto: Tortino di ricotta e spinaci Crostino di Triora con Bruss di pecor...

$Menù di Pasqua 2024
23/02/2024

Menù di Pasqua 2024

Menù di Pasqua 2024   Brindisi di benvenuto con di Spumante Brut Vittoria a base Pigato   &nbs...

$Menu' di Febbraio
09/02/2024

Menu' di Febbraio

Menù Degustazione Febbraio Antipasto:   Tortino di patate di Bardineto , rosmarino bio e carciofi s...

$Menu' di Gennaio
02/01/2024

Menu' di Gennaio

Menù Degustazione Gennaio Antipasto Salmone e pesce spada affumicati con olio nuovo ,limone e pepe rosa bio&n...

$Menù di Capodanno 2024
23/11/2023

Menù di Capodanno 2024

Flute di benvenuto con Spumante Vittoria a base Pigato  Antipasti    Salmone e pesce spada affumi...

$Caffè con la Moka
01/07/2024

Caffè con la Moka

       

$5 Sfumature di Pigato
07/09/2023

5 Sfumature di Pigato

Cena speciale degustazione   Serata dedicata al Pigato di Torre Pernice che, nelle sue declinazioni,  ac...

$La Stroscia
10/01/2023

La Stroscia

La Stroscia, il dolce antico della Liguria di Ponente!             La storia di q...

$Carciofo di Albenga
10/01/2023

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...

$Il pane di Triora
09/06/2024

Il pane di Triora

  Il pane, per noi di Torre Pernice, è simbolo di condivisione e i nostri menù sono sempre acc...