Menù Food and Wine Ottobre 2020
Questa nuova formula degustazione ti permette di assaporare i nostri piatti, in abbinamento ai vini Torre Pernice.
Ogni piatto infatti sarà accompagnato da un vino selezionato appositamente per rendere l'esperienza de gustativa unica.
Antipasto
Sformato di patate al rosmarino biologico
Toma di pecora Brigasca con miele d’acacia
Funghi porcini fritti
Zuppetta di farro con porri e gorgonzola
Focaccia della torre
accompagnato da 1 CALICE DI PIGATO DOC - euro 15,00
-------------------------------
Primi piatti
Risotto con zucca Bertina, Raschera e top di amaretto
accompagnato da 1 CALICE DI BIANCO DELLA TORRE - euro 13,00
Tagliatelle con ragu’ di salsiccia
accompagnato da 1 CALICE DI ROSSESE DOC - euro 13,00
Trofie di castagne con crema di porri e funghi porcini
accompagnato da 1 CALICE DI VERMENTINO DOC - euro 13,00
-------------------------------
Secondi piatti
Lonza di maiale con riduzione di rossese e patate al forno
accompagnato da 1 CALICE DI PIGATO DOC - euro 14,00
Burgher di pesce con insalata mista
accompagnato da 1 CALICE DI VERMENTINO DOC - euro 14,00
Straccetti di pollo al Pigato e limone con pure’ di patate
accompagnato da 1 CALICE DI PIGATO DOC - euro 14,00
-------------------------------
Il dolce della serata
accompagnato da 1 CALICE DI PASSITO DI PIGATO - euro 7,00