Menù  Degustazione di Settembre

September’s Tasting Menù

 

Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese.

Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio,i l pane speciale  Ligure  e’ il  Pane di Triora-Panificio Asplanato, l’unico produttore in  Liguria

                                               

Antipasto

Crostini di Triora con mousse di salmone affumicato
e timo al limone bio
(Ligurian bruschetta with smoked salmon mousse
and organic lemon thyme)
Finocchiona (salame with fennel seeds)
Acciughe fritte del mar ligure (fried Ligurian anchovies)
Voulvant di salsiccia locale (voulvant with local sausage)
Focaccia della Torre (Homemade focaccia)

          

Primi a scelta (choice of pasta dish)

Pennette con zucchine e pancetta affumicata
(Penne with courgettes and smoked pancetta)
Rigatoni con pesce spada e melanzane
(Rigatoni with swordfish and aubergines)
Tagliatelle al pesto di nocciole  
(Taglietelle with homemade hazelnut pesto)

                                                                                                  

Secondi a scelta (choice of meat/fish/veg dish)

Flan di bietole
(Swiss chard tart)
Trancio di salmone con rosmarino bio, lime e pepe rosa bio
(Oven cooked salmon with organic rosemary, lime
and organic pink peppercorns)
Scaloppine al Rossese nostro
(Pork medallions in a Rossese jus our red wine)


Contorno (side dish):
insalata mista  e verdure al forno
(salad leaves and mixed vegetables)

 

 Dolce (Dessert)

 Il dolce della serata (The dessert of the evening)

 

La proposta comprende:

la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta,
il dolce, acqua e caffè;
2 calici a testa di vini  Doc Torre Pernice
o proposti nella serata.

Sono esclusi passiti, distillati, amari e digestivi.

The above tasting menù consists of a taste
 
of each of the antipasti followed by a choice of pasta dish, a choice of meat/fish/veg dish then a dessert.
The menù includes 2 glasses of our DOC wine per person plus water and coffee.

Dessert wines, spirits,
sparkling wines and digestifs are excluded.

Prezzo menu’ completo: 39  euro a persona - (€ 39 per person)

 

$Menù di Settembre
13/09/2023

Menù di Settembre

September’s Tasting Menù   Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagional...

$5 Sfumature di Pigato
07/09/2023

5 Sfumature di Pigato

Cena speciale degustazione   Serata dedicata al Pigato di Torre Pernice che, nelle sue declinazioni,  ac...

$Menù di Ferragosto 2023
31/07/2023

Menù di Ferragosto 2023

Aperitivo di benvenuto con Spumante Vittoria a base Pigato         Antipasti  ...

$Menu di Agosto
31/07/2023

Menu di Agosto

  Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoper...

$Menù di Luglio
04/07/2023

Menù di Luglio

  Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoper...

$Menu' di Giugno
06/06/2023

Menu' di Giugno

  Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoper...

$Le nostre proposte!!
23/05/2023

Le nostre proposte!!

    Lo sai che il nostro Agriturismo vi può accogliere con innumerevoli proposte di M...

$Menù di Maggio
12/05/2023

Menù di Maggio

      La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce,...

$Menù di Aprile 2023
05/04/2023

Menù di Aprile 2023

    La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, vino,...

$Menu' di Marzo
10/03/2023

Menu' di Marzo

La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, vino, acqua e caff&eg...

$Menu' di Pasqua!!
10/03/2023

Menu' di Pasqua!!

  Calice di Spumante Brut Rose’ Matilde a base Rossese Antipasto Tortino di zucchine  Frittel...

$La Stroscia
10/01/2023

La Stroscia

La Stroscia, il dolce antico della Liguria di Ponente!             La storia di q...

$Menù di Capodanno 2023
10/01/2023

Menù di Capodanno 2023

Antipasti     tartare di manzo su letto di rucola con grana e aceto balsamico quiche lorraine ...

$Carciofi ripieni
10/01/2023

Carciofi ripieni

 

$Carciofo di Albenga
10/01/2023

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...

$Manù degustazione Dicembre
02/12/2022

Manù degustazione Dicembre

Menù degustazione di Dicembre

$I Croxetti
12/09/2022

I Croxetti

  Nel nostro menù di settembre, troverete i Croxetti con ragu’ di coniglio.   Questo fo...

$Le nostre proposte menù
19/06/2022

Le nostre proposte menù

Le nostre proposte menù I nostri piatti sono realizzati con prodotti locali e a km 0. La nostra filosofia &egrav...

$Le Acciughe del Cantabrico
16/05/2022

Le Acciughe del Cantabrico

    Nel menù degustazione di maggio, trovate un crostone con acciughe del Mar Cantabrico e burr...

$Caffè con la Moka
11/03/2022

Caffè con la Moka

   La cara e vecchia moka è il metodo più green e al tempo stesso il più economi...

$Il pane di Triora
11/12/2020

Il pane di Triora

  Il pane, per noi di Torre Pernice, è simbolo di condivisione e i nostri menù sono sempre acc...

$I nostri taglieri
11/12/2020

I nostri taglieri

4 tipi di salumi accompagnati dalla”giardiniera” preparata con le verdure del nostro orto euro 14,00

$ La Crostata
11/12/2020

La Crostata

 Nel nostro menù trovate speso la crostata. Un dolce semplice che, se realizzato a regola d'arte, si tras...

$L’uovo all'occhio di bue
11/12/2020

L’uovo all'occhio di bue

  La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...