Menù Degustazione di Settembre
Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese.
Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio,i l pane speciale Ligure e’ il Pane di Triora-Panificio Asplanato, l’unico produttore in Liguria
Antipasto
Crostini di Triora con mousse di salmone affumicato
e timo al limone bio
(Ligurian bruschetta with smoked salmon mousse
and organic lemon thyme)
Finocchiona (salame with fennel seeds)
Acciughe fritte del mar ligure (fried Ligurian anchovies)
Voulvant di salsiccia locale (voulvant with local sausage)
Focaccia della Torre (Homemade focaccia)
Primi a scelta (choice of pasta dish)
Pennette con zucchine e pancetta affumicata
(Penne with courgettes and smoked pancetta)
Rigatoni con pesce spada e melanzane
(Rigatoni with swordfish and aubergines)
Tagliatelle al pesto di nocciole
(Taglietelle with homemade hazelnut pesto)
Secondi a scelta (choice of meat/fish/veg dish)
Flan di bietole
(Swiss chard tart)
Trancio di salmone con rosmarino bio, lime e pepe rosa bio
(Oven cooked salmon with organic rosemary, lime
and organic pink peppercorns)
Scaloppine al Rossese nostro
(Pork medallions in a Rossese jus our red wine)
Contorno (side dish):
insalata mista e verdure al forno
(salad leaves and mixed vegetables)
Dolce (Dessert)
Il dolce della serata (The dessert of the evening)
La proposta comprende:
la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta,
il dolce, acqua e caffè;
o proposti nella serata.
Sono esclusi passiti, distillati, amari e digestivi.
The above tasting menù consists of a taste
Dessert wines, spirits,
sparkling wines and digestifs are excluded.
Prezzo menu’ completo: 39 euro a persona - (€ 39 per person)