Menù Degustazione Settembre
Antipasti:
Farro con verdurine e olive Taggiasche
Coppa Piacentina e giardiniera
Focaccia della Torre
Toma di pecora Brigasca e miele bio delle Valli Liguri
Tortino di verdure dell’orto
Euro 15,00
Primi:
Pennette con zucchine e pancetta • Euro 13,00
Trofie con salmone, olive Taggiasche e pomodorini • Euro 14,00
Gnocchi di patate con gorgonzola e noci • Euro 13,00
Secondi:
Bocconcini di vitello al Rossese • Euro 15,00
Trancio di salmone al forno con pepe rosa e Lime • Euro 16,00
Polpette di melanzane • Euro 13,00
Contorno: insalata mista e patate al forno
Dolce:
Il dolce della serata • Euro 6,00
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua ,caffè, vini di produzione Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo 40 euro a persona
Coperto incluso
Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno