Menù Degustazione Ottobre
Antipasti:
Focaccia della Torre
Coppa Piacentina e panfritto
Toma di pecora Brigasca con miele bio
Salmone con limoni bio e gocce di olio extravergine
Gateau ai formaggi
Euro 15,00
Primi:
Risotto con zucca, salsiccia e taleggio • Euro 13,00
Paccheri alla calamarata • Euro 14,00
Lasagna bianca (prosciutto cotto, scamorza, piselli) • Euro 13,00
Secondi:
Involtini di pollo ripieni • Euro 15,00
Filetto di branzino al forno con limone e timo bio • Euro 16,00
Crema di zucca Bertina con crostini e grana • Euro 13,00
Contorno: insalata mista e patate al forno
Dolce:
Il dolce della serata • Euro 6,00
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua ,caffè, vini di produzione Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo 40 euro a persona
Coperto incluso
Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno