Menù Degustazione Luglio
Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese.
Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio,i l pane speciale Ligure e’ il Pane di Triora-Panificio Asplanato, l’unico produttore in Liguria
Antipasto
Tortino con le verdure bio del nostro orto
Mozzarella , pomodoro e basilico
Riso venere, zucchine trombette e gamberetti
Involtini di platessa
Focaccia della Torreo
Primi a scelta
Penne alla “ puttanesca”
Trofie al pesto con granella di pistacchio
Linguine con pesce spada
Secondi a scelta
Hummus con raschera e le verdure dell’orto
Spezzatino di vitello alla Ligure
Salmone in crosta di sfoglia
Contorno: insalata mista e verdure al forno
Dolce
Il dolce della serata
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè; 2 calici a testa di vini Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo menu’ completo: 39 euro a persona