l nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese.
Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio, per le carni utilizziamo i capi della Macelleria Marexiano della zona Ingauna. Il nostro pane è Pane di Triora-Panificio Asplanato; unico produttore in Liguria.
Antipasto
Tortino di carciofi
Voulevant con salsiccia e porro
Guazzetto di cozze
Finocchiona e la Focaccia della Torre
-------------------------------
Primi a scelta
Croxetti con ragu’ di cinghiale e speck
Conchiglie con crema di fontina e broccoli
Penne con bisque di gamberi
-------------------------------
Secondi a scelta
Cotechino in crosta con crema di lenticchie
Flan di cicoria con crema di taleggio
Spada ai ferri con salsa al limone
Contorno: insalata mista e verdure in padella
-------------------------------
Dolce del giorno
Acqua e caffè
€ 39.00 a persona con 2 calici di vino (esclusi passiti, amari, grappe)