Menù Degustazione Agosto
Antipasti:
Caprese con pomodori e basilico bio dell’orto
Coppa Piacentina e giardiniera
Focaccia della Torre
Toma di pecora Brigasca
Tortino di zucchine trombette
Euro 15,00
Primi:
Trofie al pesto • Euro 13,00
Spaghetti allo scoglio • Euro 14,00
Ravioli di borragine burro e salvia • Euro 13,00
Secondi:
Arrosto di maiale al Pigato con rosmarino bio • Euro 15,00
Filetto di branzino al forno alla Ligure • Euro 16,00
Verdure ripiene • Euro 14,00
Contorno: insalata mista e patate al forno
Dolce:
Il dolce della serata • Euro 6,00
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua ,caffè, vini di produzione Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo 40 euro a persona
Coperto incluso
Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno