Menù Degustazione di Novembre
Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese.
Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio,i l pane speciale Ligure e’ il Pane di Triora-Panificio Asplanato, l’unico produttore in Liguria
Antipasto
Crostoni di Triora con gorgonzola e noci
Coppa Piacentina e focaccia della Torre
Insalata di farro con verdure e olio nuovo
Tortino di zucca Bertina e patate
Ratatouia
Primi a scelta
Tagliatelle all’uovo con ragù di vitello
Ravioli al burro ed erbe aromatiche bio
Trofie alla Ligure con fagiolini e patate
Secondi a scelta
Hummus fatto in casa con Pecorino e verdure fresche
Gamberoni al forno con burro, aglio e prezzemolo
Salsiccia in padella con zucca Bertina
Contorno: insalata mista e patate al forno
Dolce
Il dolce della serata
La proposta comprende:
la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta,
il dolce, acqua e caffè;
2 calici a testa di vini Doc Torre Pernice
o proposti nella serata.
Sono esclusi passiti, distillati, amari e digestivi.
Prezzo menu’ completo: 39 euro a persona