Menù Degustazione di Marzo 

La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè.

l nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese.
Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio, per le carni utilizziamo i capi della Macelleria Marexiano della zona Ingauna. Il nostro pane è Pane di Triora-Panificio Asplanato; unico produttore in Liguria.


Antipasto 

Tortino di barbabietole e patate con crema di Parmigiano 

Salumi Piacentini con la giardiniera del nostro orto 

Funghi porcini fritti 

Tonno affumicato con salsa verde alla Ligure

-------------------------------

Primi a scelta 

Farfalle con julienne di zucchine e salmone affumicato 

Risotto ai carciofi d’Albenga 

Trofie al pesto di rucola 

Pasta con fagioli e salsiccia

-------------------------------

Secondi a scelta 

Stracotto di capriolo con patate al forno e insalata 

Scaloppine di vitello alla pizzaiola con patate al forno 

Burrida alla Ligure

-------------------------------

Il dolce della serata 

Acqua e caffè

€ 30.00 a persona con un calice di vino     -     € 35.00 a persona con 3 calici di vino


$Menù degustazione Marzo
28/02/2020

Menù degustazione Marzo

La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè....

$Menù degustazione Febbraio
04/02/2020

Menù degustazione Febbraio

  La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caff&...

$Menù degustazione Gennaio
07/01/2020

Menù degustazione Gennaio

  La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caff&...

$Il pane di Triora
20/02/2019

Il pane di Triora

  Il pane, per noi di Torre Pernice, è simbolo di condivisione e i nostri menù sono sempre acc...

$I nostri taglieri
30/10/2018

I nostri taglieri

4 tipi di salumi accompagnati dalla”giardiniera” preparata con le verdure del nostro orto euro 14,00

$La Panissa
11/11/2018

La Panissa

  La panissa è figlia di un periodo in cui serviva mettere in tavola qualche cosa di sostanzioso ma di poc...

$ La Crostata
06/02/2018

La Crostata

 Nel nostro menù trovate speso la crostata. Un dolce semplice che, se realizzato a regola d'arte, si tras...

$Parmigiana di verdure
17/06/2016

Parmigiana di verdure

  Questo mese presentiamo una ricetta vegetariana, estiva e più leggera rispetto alla classica parmig...

$L’uovo all'occhio di bue
23/05/2016

L’uovo all'occhio di bue

  La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...

$Carciofi ripieni
23/05/2016

Carciofi ripieni

 

$Carciofo di Albenga
23/05/2016

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...