Menù di Ferragosto

l nostro menù  è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina. 
Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio, per le carni utilizziamo i capi della Macelleria Marexiano della zona Ingauna. Il nostro pane è Pane di Triora-Panificio Asplanato; unico produttore in Liguria.


Antipasto 

Parmigiana di melanzane 

Tortino di verdure alla Ester con crema di parmigiano 

Bastoncini di panissa aromatizzata con lardo di Arnaud 

Coppa Piacentina con giardiniera dell’orto 

Raschera con salsa di pere senapata Focaccia della Torre

-------------------------------

Primi piatti

Ravioli di erbette con ragù di cinghiale

-------------------------------

Secondi piatti

Filetto di branzino al forno alla Ligure (pomodoro fresco cuore di bue, olive, aromi) 

con patate al forno e aromi dell’orto

-------------------------------

Dolce

Pesche al Pigato, Stroscia con gelato alla crema e Passito di Pigato Torre Pernice

 

Durante la cena saranno serviti:

vini di produzione Torre Pernice: Bianco della Torre, Pigato Doc, Vermentino Doc, Rossese Doc

€ 40.00 a persona

$Menù degustazione Settembre
01/09/2020

Menù degustazione Settembre

La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè....

$Cena tra i filari 2020
19/08/2020

Cena tra i filari 2020

La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, vini Torre Pernice, a...

$Menù di Ferragosto 2020
03/08/2020

Menù di Ferragosto 2020

l nostro menù  è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ric...

$Menù degustazione Agosto
03/08/2020

Menù degustazione Agosto

La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè....

$Menù Degustazione di Luglio
01/07/2020

Menù Degustazione di Luglio

La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè....

$Menu' degustazione giugno
29/06/2020

Menu' degustazione giugno

   Menù Degustazione di Giugno  La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta...

$Il pane di Triora
20/02/2019

Il pane di Triora

  Il pane, per noi di Torre Pernice, è simbolo di condivisione e i nostri menù sono sempre acc...

$I nostri taglieri
30/10/2018

I nostri taglieri

4 tipi di salumi accompagnati dalla”giardiniera” preparata con le verdure del nostro orto euro 14,00

$ La Crostata
06/02/2018

La Crostata

 Nel nostro menù trovate speso la crostata. Un dolce semplice che, se realizzato a regola d'arte, si tras...

$Parmigiana di verdure
17/06/2016

Parmigiana di verdure

  Questo mese presentiamo una ricetta vegetariana, estiva e più leggera rispetto alla classica parmig...

$L’uovo all'occhio di bue
23/05/2016

L’uovo all'occhio di bue

  La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...

$Carciofi ripieni
23/05/2016

Carciofi ripieni

 

$Carciofo di Albenga
23/05/2016

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...