La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè.

 

l nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese.
Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio, per le carni utilizziamo i capi della Macelleria Marexiano della zona Ingauna. Il nostro pane è Pane di Triora-Panificio Asplanato; unico produttore in Liguria.


Antipasto 

Tortino di verdure 

Pecorino con miele d’acacia biologico 

Coppa Piacentina con la nostra giardiniera 

Funghi porcini fritti 

Focaccia della torre

-------------------------------

Primi a scelta 

Ravioli con ragu’ di vitello 

Trofie di castagne con crema di formaggi 

Farfalle con crema di olive taggiasche e top di pomodoro fresco

-------------------------------

Secondi a scelta 

Filetto di branzino al forno alla Ligure (pomodoro fresco, capperi, olive taggiasche) con insalata mista 

Straccetti di vitello al Pigato e limone con patate al forno

-------------------------------

Dolce del giorno con degustazione di Passito

Acqua e caffè

€ 30.00 a persona con 2 calici di vino (esclusi passiti, amari, grappe)

$Menù degustazione Maggio
06/05/2021

Menù degustazione Maggio

La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè. ...

$Menù degustazione Marzo
03/03/2021

Menù degustazione Marzo

La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè. &...

$DRIVE IN a Torre Pernice
01/02/2021

DRIVE IN a Torre Pernice

Grande NOVITA' a Torre Pernice!    Dal giovedì alla domenica, dalle ore 17:00 alle ore 21:30, potr...

$La Stroscia
11/12/2020

La Stroscia

Stroscia, il dolce dei Santi Patrono di Pietrabruna   La storia di questo dolce, si perde nella notte dei tempi...

$Parmigiana di verdure
11/12/2020

Parmigiana di verdure

  Questo mese presentiamo una ricetta vegetariana, estiva e più leggera rispetto alla classica parmig...

$Il pane di Triora
11/12/2020

Il pane di Triora

  Il pane, per noi di Torre Pernice, è simbolo di condivisione e i nostri menù sono sempre acc...

$I nostri taglieri
11/12/2020

I nostri taglieri

4 tipi di salumi accompagnati dalla”giardiniera” preparata con le verdure del nostro orto euro 14,00

$ La Crostata
11/12/2020

La Crostata

 Nel nostro menù trovate speso la crostata. Un dolce semplice che, se realizzato a regola d'arte, si tras...

$L’uovo all'occhio di bue
11/12/2020

L’uovo all'occhio di bue

  La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...

$Carciofi ripieni
11/12/2020

Carciofi ripieni

 

$Carciofo di Albenga
11/12/2020

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...