l nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese.
Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio, per le carni utilizziamo i capi della Macelleria Marexiano della zona Ingauna. Il nostro pane è Pane di Triora-Panificio Asplanato; unico produttore in Liguria.
Antipasto
Tortino di radicchio
Frittelle di baccala’
Caprino con erbe aromatiche
Cotechino e lenticchie
Focaccia della Torre
-------------------------------
Primi a scelta
Linguine al branzino, pomodorini e lime
Risotto con cime di rapa e gocce di gorgonzola
Tagliatelle con salsiccia e radicchio
-------------------------------
Secondi a scelta
Spezzatino di cinghiale al cioccolato fondente e scorza di arancio Pernambucco
Involtini di verza con crema di pecorino
Calamari con piselli e patate
Contorno: insalata mista e patate al forno
-------------------------------
Dolce del giorno
Acqua e caffè
€ 39.00 a persona con 2 calici di vino (esclusi passiti, amari, grappe)