Menù Degustazione Aprile Antipasto: Quiche con prosciutto e formaggio Ratatouia Speck e la f...
Menù Degustazione di Marzo Antipasto: Tortino di ricotta e spinaci Crostino di Triora con Bruss di pecor...
Menù di Pasqua 2024 Brindisi di benvenuto con di Spumante Brut Vittoria a base Pigato &nbs...
Menù Degustazione Febbraio Antipasto: Tortino di patate di Bardineto , rosmarino bio e carciofi s...
Menù Degustazione Gennaio Antipasto Salmone e pesce spada affumicati con olio nuovo ,limone e pepe rosa bio&n...
Flute di benvenuto con Spumante Vittoria a base Pigato Antipasti Salmone e pesce spada affumi...
Cena speciale degustazione Serata dedicata al Pigato di Torre Pernice che, nelle sue declinazioni, ac...
Lo sai che il nostro Agriturismo vi può accogliere con innumerevoli proposte di M...
La Stroscia, il dolce antico della Liguria di Ponente! La storia di q...
Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...
La cara e vecchia moka è il metodo più green e al tempo stesso il più economi...
Il pane, per noi di Torre Pernice, è simbolo di condivisione e i nostri menù sono sempre acc...