I nostri taglieri per l'aperitivo o le merende


Riproponiamo come da nostra tradizione i "Taglieri"! Con questa formula, vogliamo ingolosirvi con i migliori salumi e formaggi della nostra selezione. Irresistibili se accompagnati dalla giardiniera di verdure, il miele delle nostre valli e le confetture!!!!

I Taglieri sono accompagnati dalla nostra Focaccia; la cottura avviene in padellini da forno, come da antica tradizione Ligure. Utilizziamo farine con macinatura a pietra da grano 100% italiano del mulino Bogetto con alto contenuto di fibre che ne favoriscono la digestione. La lunga lievitazione, di almeno 20 ore, avviene con l’ausilio di lievito madre.

-------------------------------

IL TAGLIERE DI SALUMI

4 tipi di salumi accompagnati dalla”giardiniera” preparata con le verdure del nostro orto

euro 14,00

-------------------------------

IL TAGLIERE DEI FORMAGGI

4 tipi di formaggi accompagnati da 3 confetture e miele naturale delle nostre valli

euro 14,00

$Menù degustazione Settembre
01/09/2020

Menù degustazione Settembre

La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè....

$Cena tra i filari 2020
19/08/2020

Cena tra i filari 2020

La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, vini Torre Pernice, a...

$Menù di Ferragosto 2020
03/08/2020

Menù di Ferragosto 2020

l nostro menù  è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ric...

$Menù degustazione Agosto
03/08/2020

Menù degustazione Agosto

La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè....

$Menù Degustazione di Luglio
01/07/2020

Menù Degustazione di Luglio

La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè....

$Menu' degustazione giugno
29/06/2020

Menu' degustazione giugno

   Menù Degustazione di Giugno  La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta...

$Il pane di Triora
20/02/2019

Il pane di Triora

  Il pane, per noi di Torre Pernice, è simbolo di condivisione e i nostri menù sono sempre acc...

$I nostri taglieri
30/10/2018

I nostri taglieri

4 tipi di salumi accompagnati dalla”giardiniera” preparata con le verdure del nostro orto euro 14,00

$ La Crostata
06/02/2018

La Crostata

 Nel nostro menù trovate speso la crostata. Un dolce semplice che, se realizzato a regola d'arte, si tras...

$Parmigiana di verdure
17/06/2016

Parmigiana di verdure

  Questo mese presentiamo una ricetta vegetariana, estiva e più leggera rispetto alla classica parmig...

$L’uovo all'occhio di bue
23/05/2016

L’uovo all'occhio di bue

  La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...

$Carciofi ripieni
23/05/2016

Carciofi ripieni

 

$Carciofo di Albenga
23/05/2016

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...