Menù Degustazione Ottobre Antipasti: Focaccia della Torre Coppa Piacentina e panfritto T...
Menù Degustazione Settembre Antipasti: Farro con verdurine e olive Taggiasche Coppa Piacentina e...
Cena di Ferragosto a Torre Pernice inizio ore 20 Antipasti: Caprese con pomo...
Menù Degustazione Agosto Antipasti: Caprese con pomodori e basilico bio dell’ort...
Menù Degustazione Luglio Antipasto: Cornetti di sfoglia con speck e scamorza affumicata Prosciutto crudo...
Menù Degustazione Giugno Antipasto: Insalata di riso Venere, verdurine e burrata Prosciutto crudo e foca...
Menù Degustazione Maggio Antipasto: La sfoglia con prosciutto e scamorza Coppa Piacentina e giardiniera&...
Menù Degustazione Aprile Antipasto: Quiche con prosciutto e formaggio Ratatouia Speck e la f...
Menù Degustazione di Marzo Antipasto: Tortino di ricotta e spinaci Crostino di Triora con Bruss di pecor...
Menù di Pasqua 2024 Brindisi di benvenuto con di Spumante Brut Vittoria a base Pigato &nbs...
Menù Degustazione Febbraio Antipasto: Tortino di patate di Bardineto , rosmarino bio e carciofi s...
Menù Degustazione Gennaio Antipasto Salmone e pesce spada affumicati con olio nuovo ,limone e pepe rosa bio&n...
Flute di benvenuto con Spumante Vittoria a base Pigato Antipasti Salmone e pesce spada affumi...
Cena speciale degustazione Serata dedicata al Pigato di Torre Pernice che, nelle sue declinazioni, ac...
La Stroscia, il dolce antico della Liguria di Ponente! La storia di q...
Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...
Il pane, per noi di Torre Pernice, è simbolo di condivisione e i nostri menù sono sempre acc...